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セルフ妊活整体と生活の工夫で妊娠す方法の発信サイトです

調味料で不妊になる。

あなたのお金が無くならないために

生活で身体を整えましょう

 

その理由は

 

それは、人工授精一回分よりも全然安価に済むからです。

 

 

しかもこのままだと妊娠する可能性は低いままです

 

具体的には、

 

最初に調味料を変えましょう

 

具体的にいうと

 

1.調味料を全てオーガニックに変えたとしても4000円ほどです

 

2.小麦製品を避ければ排卵数が増えます

→執筆中

 

3.笑えばストレスが減って月経周期が安定します。

→執筆中

 

ここに書いてあることを実践してもらえれば体質が変わり始める為体が変わってきます。

 

では紹介していきます

 

 

調味料について知るメリット

 

1.添加物で代謝を下げず、基礎体温が上がる

 

2.卵巣機能を大幅アップできる

 

3.デトックスで妊娠体質へ!

 

調味料について知らないデメリット

 

 

1.一口一口が不妊症になる

 

2.多嚢胞性卵巣症候群になりやすい

 

3.子宮環境が悪くなる

 

 

1、調味料をかえる!

 

塩化ナトリウムとだけ表記されているものを避ける

天然の塩には豊富なミネラルが含まれています。

ポイントとしてはマグネシウムカリウム等の表記がある塩を選びましょう

 

おススメは

クリスタル岩塩

です!

 

しょうゆ

 

 

一年以上醸造したものを選ぶ

原料は大豆、塩、小麦のみが基本となります

 

おススメはこちら↓

 

味噌

 

 

原材料が米(麦、豆 等)、大豆、麹のみが原則です。

赤白の違いは熟成期間違いなのできにしなくて大丈夫です。

 



みりん 

二年以上熟成せれたものを選ぶ

みりんはややこしいものが多いため慎重に選びましょう。

 

 

お酢

米酢についてポイントを述べます

原材料は米のみを選びます。

 

 

 

米、米麹、水 のみのものを選ぶ。

米がいつ作られたものかも見ておくといいですね!

 

うま味

 

 

だしの素なんかはやめておきましょう

出来ればカツオ節なんかでしっかりだしをとれればいいですね

でなければ、無添加のの顆粒だしを選びましょう。

砂糖は?

砂糖ははっきり言うといりません。

砂糖は害しか与えませんので。

 

甘いものを普段から抑える方法は

甘味以外の味覚を(酸味、苦み、辛み、塩味、うま味)食事に入れることです。

 

〆〆〆〆

まとめ

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追伸

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